ПЯТЬ ПРИЧИН КУПИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ВАРОЧНУЮ ПАНЕЛЬ NEFF

Блюдо обязательно будет вкусным, если готовить его с удовольствием. Индукционная панель от NEFF – это не только комфортное и быстрое приготовление пищи. Она является немаловажной эстетической составляющей кухонного дизайна. Индукционная панель красива, ее легко содержать в порядке.

 

1. NEFF выпускает варочные электрические панели пяти размеров. Самая маленькая – Domino – подойдет для владельцев компактных кухонь. Самая большая имеет ширину 90 см, на ней без труда можно готовить одновременно несколько блюд. Эта панель для большой семьи или любителя побаловать себя обильной пищей.

2. Специальные аксессуары NEFF позволяют интегрировать варочную панель в деревянную столешницу.

3. Индукционная зона FlexInduction – это приготовление пищи с небывалым комфортом. Система автоматически определяет размер и положение посуды на варочной поверхности и включает только те индукторы, которые располагаются непосредственно под кастрюлей или сковородой.

4. TwistPad® – это простота и безопасность управления варочной панелью. Чтобы включить нужную конфорку, нужно наклонить в ее сторону поворотный переключатель и повернуть его для выбора нужного уровня мощности. Данный поворотный выключатель легко снимается. Убрав его, вы не только сможете без труда вымыть панель, но и заблокировать включение плиты, что очень важно, если дома есть маленькие дети.

5. Cleaning-пауза – это функция, которую удобно использовать во время очистки поверхности. С ее помощью блокируются на 30 секунд все функции панели, и теперь, протирая функциональные кнопки, вы не собьете заданные настройки плиты.


Neff Dealer | Специализированный магазин в России © 2009-2017