Идеи и новые разработки Neff

NEFF предлагает для вашей кухни уникальные решения. Постоянно совершенствуя технику для приготовления пищи, инженеры компании внедряют все новые и новые идеи, улучшая уже зарекомендовавшие себя технологии.

Непревзойденная по своему удобству и безопасности задвигающаяся дверца Slide&Hide® теперь установлена и в моделях с пиролизом. Инновационная концепция CircoTherm® усилена благодаря мощному мотору BLCD.

Бережно к витаминам

Духовой шкаф с функцией FullSteam – идеальная техника для тех, кто заботится о здоровье. Сохраняя уникальный вкус блюда, духовка с функцией пароварки сберегает и все полезное, что содержится в каждом его ингредиенте. Разработчики техники NEFF озаботились, чтобы приготовление пищи было максимально безопасным и удобным. При установке емкости с водой нет необходимости открывать дверцу духовки, а автоматическая сушка по окончании приготовления пищи облегчает процесс очистки полости духового шкафа.

 

Рациональность во всем

FullSteam – это экономия вашего пространства. Сочетание в одном аппарате двух бытовых приборов – духового шкафа и пароварки – позволяет сделать пространство кухни более эргономичным. Агрегат выпускается в двух размерах: 45 и 60 см в высоту. Это позволяет максимально успешно встроить его в кухню любой, даже самой небольшой, площади.

 

Интеллектуальный контроль

Чтобы ваше блюдо сохранило все витамины, система VarioSteam® позволяет регулировать количество пара, время его подачи и интенсивность, необходимые для готовки. Просто выберите один среди предусмотренных вариантов функций, и ваше блюдо будет приготовлено именно так, как вам нужно. На ваш выбор оно будет сочным, с румяной корочкой, мягко протушенным или хорошо прожаренным. Кроме того, вы можете выбрать одну из автоматических программ, и агрегат сам отрегулирует количество пара, интенсивность обдува и температуру.

 

Сохранение истинного вкуса блюд

Функция Sous-vide – это возможность приготовить блюдо в вакуумной упаковке. Такой способ делает приготавливаемые птицу, рыбу, мясо, овощи или фрукты особенно сочными и нежными. При включении режима Sous-vide агрегат устанавливает в пространстве духового шкафа постоянную относительно низкую температуру и регулярную подачу пара.

 

Технологии, экономящие время

Режим CircoTherm®, которым оснащены агрегаты NEFF, обеспечивает нагнетание и мощную циркуляцию горячего воздуха внутри духового шкафа. Это позволяет технике быстро набирать необходимую температуру, а также равномерно поддерживать ее внутри всего пространства.

Таким образом, вы можете готовить до трех блюд одновременно. Интенсивная вентиляция не позволяет запахам смешиваться, и каждое приготовленное блюдо сохранит собственный, без посторонних примесей, аромат.


Neff Dealer | Официальный магазин в России © 2005-2017